О компании Juliana Vestido

Торговая марка Juliana Vestido успешно работает на рынке с 2012 года. Наша специализация – женская одежда больших размеров от производителя. Целевая аудитория – роскошные дамы любой возрастной группы и рода занятий. Наша одежда разнообразна в своем стиле и подходит:

  • для офиса с самым строгим дресс-кодом;
  • для торжественных мероприятий;
  • для романтичной обстановки;
  • свободного, неформального стиля;
  • для дома;
  • на каждый день.

Ведь женщина должна быть красивой всегда, и не только по праздникам, на работе и на свидании, а также и дома, и в повседневной жизни. Выбранная со вкусом одежда как нельзя лучше поможет быть всегда на высоте.

Роскошная одежда для роскошных женщин – наша главная задача

Одежда больших размеров от производителя – наш основной акцент. Очень многие женщины могут похвастаться пышными формами, и спрос на такую одежду велик. В то же время именно одежда больших размеров требует индивидуального подхода и достаточно сложна в исполнении, потому что требует учета многих нюансов и не терпит неточностей.

Фасонная одежда, широко представленная в нашем ассортименте: пиджаки, кардиганы, жакеты, - приравнивает работу швеи, конструктора и дизайнера к работе скульптора. Они учитывают каждую мелочь при создании той или иной модели, изыскивают возможности путем грамотно разработанного фасона подчеркнуть все достоинства фигуры, чтобы самое лучшее бросалось в глаза, и в то же время не самые сильные стороны телосложения спрятать от чужого взгляда, и приблизить образ к идеалу, причем независимо от габаритов фигуры, будь то скромный 48 размер, либо же 70.

Широкий ассортимент одежды в нашем интернет-магазине

Огромный полет фантазии дают наши платья, которые самим своим видом открывают женщине новый взгляд на свой образ и позволяют понять, насколько прекрасной и обворожительной можно быть, обладая даже самыми пышными формами. Глядя на сказочный мир летящих тканей ярких расцветок, неповторимых фасонов, дизайнерской фурнитуры и аксессуаров, такое платье или сарафан хочется непременно надеть и идти на работу, как на праздник, а на торжественных мероприятиях ловить восторженные взгляды окружающих.

В нашем интернет-магазине можно практически полностью укомплектовать свой гардероб. В ассортименте есть костюмы на любой вкус: брючные, а также комплекты с юбками и платьями. Можно выбрать для себя отдельно юбку или брюки, в том числе джинсы, легинсы и лосины. Брюки или юбки дополнятся верхом самого разнообразного вида: рубашки, блузы, кофты и туники. Вся одежда представлена в нескольких размерах, может быть также пошита на заказ по индивидуальным меркам в нашем ателье.

Качество – наш главный принцип

Интернет-магазин Juliana Vestido – это женская одежда больших размеров оптом от производителя. Мы занимаемся оптовыми поставками по Украине и ближнему зарубежью. Принцип нашей работы – идеальное соотношение «цена-качество». Благодаря команде высококвалифицированных дизайнеров, конструкторов, технологов, а также швей с высоким уровнем мастерства и огромным опытом работы одежда, создаваемая нами, соответствует самым высоким стандартам. Мы никогда не экономим на качестве ткани, ведь именно материал влияет на внешний вид одежды, ее удобство и долговечность. Наша задача – создавать безупречные модели, а вместе с ними – и Ваш неповторимый и совершенный образ!


{* *}