Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Женственные костюмы и комплекты с юбками больших размеров

Сам по себе костюм – одежда, которая требует внимательного выбора и не терпит ошибок, особенно при нестандартной фигуре. Костюмы и комплекты с юбками больших размеров представлены в коллекции нашего интернет-магазина JulianaVestido. Важно учитывать каждую деталь, не экономить на качестве ткани, потому что от этого зависит, сможет ли костюм украсить его обладательницу, подчеркнуть, а не скрыть все достоинства фигуры и не акцентировать внимание на проблемных зонах.

Актуальность костюма с юбкой для полных женщин

Костюм с юбкой большого размера – можно сказать, униформа делового обихода. Некоторым женщинам по роду деятельности (работа учителем, преподавателем, различные руководящие должности) приходится носить именно костюмы каждый день, и летом в том числе. Поэтому костюмов в гардеробе должно быть много, им желательно отличаться по цветовой гамме, сезонности, фасону и текстуре ткани.

Было время, когда брюки, даже в составе официально-делового костюма, являлись недопустимыми в некоторых структурах и учреждениях. Где-то по сей день действуют некие неписаные правила, и юбка считается предпочтительнее брюк.

Когда дресс-код более демократичный, можно умеренно чередовать как юбку, так и брюки в составе костюма. Чем может быть обусловлен выбор в сторону юбки, кроме требований «протокола»?

Почему выбирают юбку

  1. 1. Юбка выглядит женственнее, и даже при очень ярко выраженной эмансипации природа любой женщины остается неизменной.
  2. 2. Личное предпочтение в сторону юбки. Женщина просто любит юбки, сама себе в них больше нравится, и окружающие солидарны с ее мнением. Она, будучи в юбке, также нравится мужу, детям, коллегам и т. д., что и определяет выбор.
  3. 3. Возможность показать обувь. Ведь брюки делового формата в сапоги и ботильоны не заправляются, а надеваются поверх. А ведь хорошая стильная обувь – очень важная составляющая образа, и ее тоже хочется показать.
  4. 4. Сочетаемость с верхней одеждой. Брюки категорически не сочетаются с длинными и неприталенными плащами, пальто, шубами, дубленками, пуховиками. Так как образ должен быть завершенным не только на работе в помещении, но и на улице, юбка в составе костюма придется как нельзя кстати, потому что не будет выглядывать из-под верхней одежды, что позволит эффектно смотреться в любой обстановке.
  5. 5. Погодные условия. Когда на дворе дождь и слякоть, и при этом запачкаются брюки, на работе их проблематично привести в нормальный вид. Сапоги почистить гораздо легче.

Отменное качество наших костюмов с юбкой больших размеров

Купить костюм большого размера в интернет-магазине Juliana Vestido – разумное решение, потому что благодаря группе высококвалифицированных конструкторов, дизайнеров и швей фасоны наших костюмов безупречны, что особенно важно для нестандартной фигуры. Чем больше размер одежды, тем большее количество нюансов нужно учитывать при ее создании. Только мастерам своего дела под силу такая задача.

Каким бы прекрасным ни был фасон, только с подходящей тканью вещь действительно «заиграет». Качество материала – принципиальный момент нашего производства. Ткани применяются такие, благодаря которым костюм надолго будет выглядеть, как с иголочки, и прослужит столько, сколько Вы захотите!