Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Деловые и нарядные юбки средней длины больших размеров

Юбки средней длины больших размеров представлены в нашем интернет-магазине. Для объемной фигуры юбка средней длины – наиболее эффектный вариант. Короткую юбку не при всякой комплекции можно себе позволить, могут быть полные и ноги, а не только верхняя часть фигуры. Длинные юбки также могут добавлять объем при определенных пропорциях тела. Юбка до колен или чуть ниже колен более универсальна.

Купить юбки для полных, подходящие именно для Вашей комплекции, можно в интернет-магазине JulianaVestido. Наша одежда отличается превосходным качеством тканей, высоким профессиональным уровнем дизайнеров, которые создают наши модели, а также портных, которые эти идеи воплощают.

Разновидности юбки средней длины

Для каждого типа фигуры предпочтительны свои фасоны юбки либо сочетание с другими видами одежды. Также играет роль цвет ткани, текстура и рисунок. Благодаря определенному принту одна и та же юбка может как увеличивать объем, так и стройнить.

  • Юбка-карандаш. Универсальный фасон, который подходит любому типу фигуры. Если при этом ярко выражена талия, то даже самая объемная фигура станет просто неотразимой. Очень эффектно такие модели юбки смотрятся с завышенной талией. В качестве верха подойдет блузка, заправленная в юбку. В зависимости от комплекции верх либо умеренно облегающий (тип «песочные часы), либо более свободный с акцентированными плечами (грушевидная фигура). Жакет, пиджак и кардиган – хорошее дополнение к образу.
  • Трапециевидный фасон. Подойдет при умеренной полноте к любому типу фигуры. В качестве принта на ткани очень эффектно будут смотреться неширокие диагональные полоски, а также косая клетка. Приталенная верхняя часть удачно дополнит ансамбль: жакет, а также свитер или блузка, надетые навыпуск и под пояс.
  • Юбка-годе.Такая юбка пошита из шести-восьми клиньев, расширяющихся книзу. С одной стороны, годе – ретро-фасон, но это относится скорее к повседневным длинным юбкам, зауженным в области колен и расширенных книзу. Это очень распространенный концертный вариант одежды. Несколько иной вид имеет юбка-годе длиной чуть ниже колен. Она так же точно, как юбка-карандаш, заужена до колен, и лишь незначительно расширяется по остальной длине, со стороны похоже на небольшую оборочку. Носить ее можно с теми же предметами гардероба, что и юбку-карандаш.
  • Юбка-солнце. Очень эффектный летний вариант либо для торжественных мероприятий. Подходит фигурам с достаточно тонкой талией и при этом тяжелыми бедрами. Допускается яркая ткань с различными принтами: цветы, горошек, некрупная абстракция. Верх предполагается не столь яркий и не широкий.
  • Юбка-тюльпан. Это юбка, присобранная в талии, которая с виду похожа на цветок тюльпана. Предполагает верх, заправленный в юбку. Большей частью летний либо нарядный вариант. Ткань желательно однотонная.

Юбки 50 размера и больше, вплоть до 70, можно приобрести в нашем интернет-магазине. Высокое качество ткани, а также грамотный покрой позволят юбке идеально сидеть на Вашей фигуре и сохранять свою форму и внешний вид все время, пока вы будете ее носить!

Юбка - универсальная, комфортная и стильная часть женского гардероба, эффектно украшающая девушек и женщин от выходов на деловую встречу до романтического свидания. Для того, чтобы выбрать и купить юбку желанного силуэта и фасона, предлагаем познакомится с изделиями, представленными компанией "Juliana Vestido" в каталоге одежды для женщин пышных форм. Среди различных юбок особого внимания заслуживают и юбки средней длины, в сочетании с правильно подобранной верхней частью силуэта, стильной обувью и эффектными аксессуарами можно каждый раз создавать новый очаровательный и привлекательный образ. Мы представляем коллекцию юбок из которой Вы несомненно сможете выбрать и купить юбку средней длины, воспользовавшись образцами моделей для различного типа женской фигуры роскошных дам. Среди популярных моделей оригинальные юбки средней длины асимметричного кроя - спереди длиной "около колен"- сзади длиной "макси", юбка на запах, юбка - карандаш, юбка - тюльпан, юбка - трапеция, юбка прямого кроя, юбки "солнце" и "полу солнце", клешевые юбки, юбки с асимметричными клиньями, с встречными складками и эффектными шлицами. Особенности деталей моделей гармонично сливаются в стильный шикарный силуэт, создавая прекрасный женственный образ.

Юбки длиной около колен декорированы оригинальными асимметричными вставками из различных материалов (сетки, гипюра, эко кожи) контрастных цветов или одной цветовой гаммы, фигурными кокетками, накладными и прорезными карманами, декоративными складками и защипами, отлетными воланами и оборками, эффектным и модным принтом. Такие модели визуально отвлекают внимание от отдельных особенностей фигуры, прекрасно выглядят на женщинах и девушках пышных форм. Юбка длиной едва за колено во все времена была любима всеми женщинами, в ней и женщины пышных форм чувствуют себя модно и современно, изящно и элегантно, удобно и комфортно. В коллекции представлены утепленные варианты, позволяющие даже зимой выглядеть стильно и утонченно. Отлично сочетая юбку средней длины с блузками, кардиганами, пиджаками, дополняя различными поясами, косынками, можно всегда выглядеть стильно и современно.

{* *}