Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Строгие и нарядные женские костюмы больших размеров от Juliana Vestido

Костюмы, комплекты больших размеров представлены в нашем интернет-магазине Juliana Vestido. Для многих женщин костюм – это повседневная одежда, что обусловлено дресс-кодом на работе. Некоторые носят костюмы эпизодически – на деловые встречи, официальные события либо праздничные мероприятия. К выбору костюма для нестандартной фигуры нужно подойти особо тщательно, для того, чтобы образ только выиграл благодаря ему и все достоинства фигуры были представлены в максимально выгодном свете. Это возможно благодаря таким моментам:

  • верно выбранный, свой фасон, то есть задумка костюма;
  • воплощение, то есть покрой;
  • качество ткани.

Если хотя бы один элемент не выполнен, можно добиться обратного результата. Если, к примеру, нравится какой-то фасон, но он не подходит для определенного типа фигуры, ни покрой, ни качество ткани не смогут сделать образ эффектным. Недостатки покроя также могут повлиять на внешний вид костюма, даже если ткань и фасон хороши. Так же точно идеальный покрой и свой фасон не заиграют, если ткань не приспособлена для изготовления из нее костюма: слишком тянется, либо наоборот – не тянется; чрезмерно мягкая, которая не держит форму и расплывается либо жесткая, которая форму нет принимает.

Женские костюмы больших размеров нашего интернет-магазина соответствуют всем стандартам качества: выполнены из подходящей ткани, покрой продуман и любой фасон можно воплотить в жизнь благодаря высокой квалификации коллектива конструкторов, дизайнеров и портных.

Какие могут быть разновидности женского костюма

  • брючный костюм;
  • комплект с юбкой;
  • комплект с платьем;
  • комплект с блузой, рубашкой, туникой.

Брючный костюм чрезвычайно популярен среди полных женщин, потому что он как нельзя лучше визуально удлиняет фигуру. Для брючных костюмов следует придерживаться принципа: чем короче верх, тем длиннее брюки. Под короткий жакет подойдут достаточно широкие брюки с завышенной талией. Под длинный пиджак – узкие немного укороченные брюки.

Комплект с юбкой – более женственный вариант. Предпочтительный фасон низа – юбка-карандаш средней длины, немного прикрывающая колено. Расклешенные фасоны визуально делают силуэт шире. Разрез может быть как сзади, так и по бокам. Следует минимально декорировать верх костюма: различные воланы и баски добавляют объем.

Платье плюс жакет – также прекрасный женственный вариант костюма. Длина платья должна быть не выше колена, фасон – как можно проще. Цвет платья лучше выбрать темнее верха на несколько тонов, что визуально сделает фигуру компактней.

Не следует ограничиваться черным цветом при выборе костюма, руководствуясь привычным стереотипом, что он стройнит. Удачными будут такие цвета, как:

  • темно-серый;
  • синий;
  • горчичный;
  • кирпичный.

Если верх и низ в комплекте разных цветов, есть определенные закономерности для различных типов телосложения, на которые стоит обратить внимание. Для грушевидной фигуры предпочтителен светлый верх и темный низ. Для фигуры типа яблоко – наоборот, верх лучше надевать темный при достаточно светлых брюках или юбке.

Если костюм предназначен для торжественных мероприятий, благодаря аксессуарам и украшениям нарядным может выглядеть комплект вполне повседневный. Обувь, клатч, драгоценности: браслеты, ожерелья, кольца, броши, либо дорогая бижутерия дополнят праздничный наряд.

Купить женский костюм большого размера в нашем интернет-магазине – отличное решение. Ваш образ будет безупречен как на торжественных мероприятиях, так и в повседневной жизни!

Женские костюмы и комплекты больших размеров - готовый ансамбль на все случаи жизни

Что надеть? Извечный вопрос требовательных и внимательных к себе настоящих женщин. Для работы в офисе, в различных учреждениях этикет требует определенного внешнего вида. А так хочется быть всегда очаровательно привлекательной, при этом не отходя от нужного дрес-кода. Костюм способен решить эту непростую задачу! В коллекции из каталога женской одежды компании "Juliana Vestido" представлены красивые костюмы и комплекты одежды больших размеров различных фасонов и силуэтов для роскошных женщин пышных форм. Деловой костюм для женщин - универсальный вид одежды для бизнес - леди. Он не только придает внешнему образу женщины элегантности, но и помогает выглядеть всегда женственно и обаятельно.

Легкие и более теплые, костюмы весь год актуальны для тех, кто должен придерживаться строгого дрес-кода на работе. С интересным дизайном и оригинальным кроем, костюмы и комплекты больших размеров способны выделить красивые детали женского силуэта, подчеркнуть индивидуальность и изысканные манеры леди роскошных форм. Брючные и юбочные, прилегающего и полуприлегающего силуэта, трапециевидного или свободного кроя, с асимметричными деталями, с эффектными вставками, уместным декором. Нет, не много - все изящно и элегантно. Мы нашли ту золотую середину и оденем Вас именно так, как надо для того, чтобы Вы всегда оставались непревзойденно стильными и эффектными, оригинальными и красивыми, будь это офисный, повседневный или вечерний праздничный костюм. Мы предлагаем комплекты - костюмы с блузками, топами, гармонично сочитающиеся по дизайну. Купив несколько комплектов сразу, Вы сможете самостоятельно изменять свой образ, комбинируя с изделиями комплектов, создавая свой уникальный стильный гардероб. Для женщин роскошных форм, любящих быть яркими и эффектными, мы пошили красочные костюмы и комплекты, декорированные вышивкой, складками, рюшами, воланами, эксклюзивными принтами.

Все предлагаемые в каталоге женской одежды компании "Juliana Vestido" красивые костюмы и оригинальные комплекты изготовлены из современной высококачественной ткани с сочетанием натуральных и синтетических волокон, качественной фурнитуры. Выберите тип и фасон по душе.

{* *}