Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Сарафаны больших размеров от бренда JulianaVestido

Интернет-магазин JulianaVestido представляет в своей коллекции сарафаны больших размеров – одежда, несравнимая в своей женственности, и вместе с тем удобству и практичности. Сарафан – пожалуй, та самая вещь, в которой полнота является преимуществом и выигрышным моментом, потому что пышные формы выглядят женственно, привлекательно и сексапильно. Отсутствие таких форм в сарафане смотрится достаточно аскетично. Поэтому купить сарафан большого размера – лучший способ проявления своей женственности и привлекательности для роскошных дам.

Что следует учесть при выборе сарафана

Летом сарафан – самая лучшая одежда, особенно при очень жаркой погоде. Каким он должен быть:

  • Фасон. Индивидуальные особенности фигуры определяют выбор той или иной модели. Если плечи широкие и при этом узкие бедра, следует визуально увеличивать нижнюю часть туловища, для чего подойдут различные рюши, драпировка, подъюбник. Если бедра широкие и плечи узкие, сарафан не должен быть объемным и тяжеловесным в нижней части, а верх фигуры визуально можно увеличить за счет жакета, болеро или кофты с акцентированными плечами.
  • Принты. Следует избегать крупных цветов и геометрических узоров, широких полосок и крупного гороха. Рекомендуются узкие полоски, диагональные и вертикальные, а также мелкие цветы, очень мелкий горох и косая клетка.
  • Покрой. Предпочтительно полуприталенный или прямой. Не рекомендуются мешковатые фасоны.
  • Цвета. Пастельные тона, светло-серый цвет – дневной вариант. Темные тона предпочтительно для вечера. Следует избегать слишком ярких, «кислотных» цветов.
  • Бретельки. Предпочтительны средние или широкие бретели. Узкие впиваются в кожу и лишь подчеркнут полноту.
  • Вырез круглый или V-образный. Это визуально удлинит шею, подчеркнет красоту бюста и преподнесет с лучшей стороны самую красивую и эффектную часть фигуры роскошной женщины (ведь зачастую «достоянием» худой фигуры являются костлявые ключицы и впалая грудь, чего о полной фигуре никак не скажешь!)
  • Ткань. Лен, шифон и хлопок – летний дневной вариант. Для вечера подойдет шелк и атлас.

Сарафаны для холодного времени года

В холодное время года тоже есть свои сарафаны, выполненные из плотных тканей. Их можно прекрасно сочетать с гольфом, блузкой, надетой под низ. Это позволит разнообразить гардероб и при одном и том же сарафане создавать несколько комплектов повседневной одежды.

Фасон предпочтителен прямого кроя, который подчеркнет фигуру. Асимметричные застежки, завышенная талия, накладные карманы, декоративные пуговицы и змейки дополнят фасон и придадут ему шарм и оригинальность.

В качестве материала подойдет шерсть, джинса, костюмная ткань гладкой текстуры (букле добавит объема).

Не следует ограничиваться черным цветом при выборе модели. Уместно разбавлять его другими неяркими цветами: темно-серым, синим, цвета вишни и баклажана, а также темно-зеленым. Тип внешности, цвет глаз и волос также играет роль при выборе цвета.

Сарафаны для полных женщин от нашего интернет-магазина – удачное решение и правильный выбор! Качество ткани и безупречный фасон сделает Ваш образ неповторимым!

{* *}