Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Стильные пиджаки больших размеров и жакеты для полных женщин от JulianaVestido

Нарядные и повседневные жакеты больших размеров представлены в нашем интернет-магазине JulianaVestido. Считается, что жакет – это укороченный пиджак, длина которого может быть до талии. Длина пиджака – до основания бедра. Изделие, которое еще длиннее – это уже кардиган. Также похожими видами одежды являются плащ и пальто, но отличает их текстура и плотность ткани.

В настоящее время разделение на пиджак и жакет весьма условно, потому рассмотрим эти виды одежды в одной категории и будем считать, что пиджак – тот же жакет, только длиннее. Пиджаки больших размеров также представлены в нашей коллекции.

Какие существуют разновидности жакетов и пиджаков

  • Однобортный пиджак (жакет). Это классический вариант, предполагает как несколько пуговиц, так и одну. В зависимости от длины относится либо к пиджакам, либо к жакетам. Идеально смотрится на пышной фигуре, если правильно подобран размер и крой учитывает индивидуальные особенности.
  • Двубортный пиджак (жакет). Также может иметь разное количество пуговиц. Для обладательниц пышного бюста не очень подходит. Хороший вариант для полной фигуры с компактной грудью. Чем меньше рост, тем меньше должно быть пуговиц, иначе фигура визуально укорачивается.
  • Удлиненный пиджак. При удачном покрое хорошо «маскирует» проблемные зоны. Следует обратить внимание на сочетаемость с другой одеждой. Чем длиннее пиджак, тем короче должны быть брюки. Юбка предпочтительно короткая, иначе фигура будет казаться приземистой.
  • Фасон без воротника. Подходит обладательницам пышной груди в сочетании с платьем.
  • Жакет укороченный длиной до талии. Создает прекрасный ансамбль с юбкой-карандаш либо прямой юбкой, обязательно с завышенной талией.
  • Фасон реглан. Подходит фигуре, спина, плечи и грудь которой достаточно массивны. Не рекомендуется при телосложении типа «груша», и когда узкие, покатые плечи.

С чем сочетаются пиджак и жакет

  • Жакеты классического фасона соответствуют деловому стилю. Юбка предпочтительно прямая либо трапеция, но не пышная. Брюки и платья также создают удачный ансамбль.
  • Для удлиненного жакета подойдет короткая юбка либо узкие брюки. Это предпочтительный вариант для полной фигуры. Топ или блузка дополнят комплект.
  • Женский жакет сочетается с джинсами и футболками. Это допустимое для нынешней моды смешение стилей. Главное, чтобы жакет не был ярко выраженного делового и нарядного формата, предпочтительно однотонный простого покроя, без различных вставок другого цвета и текстуры. Иначе смешение стилей будет на грани безвкусицы.
  • Летний вариант – жакет плюс платье или сарафан. Пестрый жакет сочетается с однотонным платьем, и наоборот – однотонный с платьем пестрым. Хорошее сочетание – джинсовый жакет и платье в пол любой расцветки.

Пиджак и жакет – пожалуй, наиболее сложный по изготовлению предмет одежды. Неподходящий размер или несоответствующий фигуре покрой приведет к тому, что пиджак будет выглядеть, «как с чужого плеча». И наоборот, если фасон подобран правильно, учитывая индивидуальные особенности фигуры, такая одежда как нельзя лучше украсит ее обладательницу.

Жакеты для полных женщин от нашего интернет-магазина – это идеальный покрой, качественная ткань и индивидуальный подход, что дополнит гардероб безупречной одеждой!