Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Длинные юбки больших размеров от бренда Juliana Vestido

Юбки длинные больших размеров широко представлены в нашем интернет-магазине. Длинные юбки все чаще встречаются в повседневной жизни, особенно летом. В более холодное время года они, как правило, надеваются в более торжественной обстановке: праздники, концерты и т. д. Уметь носить юбку и комфортно себя в ней чувствовать – это талант. И те, кто им обладают, восхищают своим романтичным женственным образом.

Как будет смотреться та или иная юбка, зависит от особенностей фигуры:

  • рост (высокий, средний, небольшой);
  • пропорции тела (длина ног);
  • контрастность фигуры (ярко выраженная талия и бедра или не очень);
  • соотношение верхней и нижней части фигуры (худые ноги и при этом крупный верх, либо наоборот – крупные бедра и изящная спина, плечи и руки).

Именно поэтому нельзя однозначно сказать, какие длинные юбки для полных женщин больше подходят. Полнота совершенно разная. То, что идет одной женщине, не подойдет другой.

Разновидности длинной юбки

Юбки могут быть длиной в пол (макси), а также открывать щиколотку (миди). Среди них есть такие фасоны:

  • А-образный;
  • расклешенная юбка с множеством клиньев;
  • годе;
  • юбка-солнце;
  • прямой покрой.

По общему правилу, очень длинные юбки подходят женщинам высокого роста, особенно если фигура достаточно пышная. Правда, любовь к таким фасонам может победить, и если даже рост небольшой, на помощь придут очень высокие каблуки. В любом случае, это дело вкуса.

Очень удачный вариант, подходящий для крупной фигуры – А-образный фасон юбки. Косая клетка особенно эффектно смотрится при такой модели. Контрастные талия и бедра – дополнительное преимущество. Если фигура «прямая» (талия неярко выражена), такой фасон добавит объем в бедрах и уравняет верх и низ, когда спина и плечи достаточно крупные. Главное, подобрать подходящую блузку, джемпер и т. д.

Юбка, расклешенная книзу, состоящая из клиньев – тоже хороший вариант для контрастной фигуры, особенно, если плечи, руки, спина и бюст миниатюрны в сравнении с бедрами. Достаточно распространенный тип фигуры и при удачном подборе одежды имеет свои преимущества.

Юбка-годе в длинном виде – более индивидуальный вариант. Подойдет при контрастной фигуре с ярко выраженной талией и бюстом (песочные часы), будет смотреться неотразимо. Достаточно часто встречается в концертных платьях. Если бедра на одной линии с талией и верхняя часть туловища достаточно массивна, предыдущие варианты предпочтительнее.

Юбка прямого покроя, не зауженная книзу, подойдет при любом телосложении, главное, правильно подобрать верх. Грушевидная фигура допускает рукава-фонарики, воротник-хомут и подплечники, что визуально уравнивает верх и низ. При массивных плечах и спине предпочтительней треугольный вырез и компактный рукав, подплечники не нужны. Контрастная фигура «песочные часы» как всегда неподражаема, допустимы многие вариации верха, как узкие, так и широкие.

Насколько допустима юбка солнце для полных, сугубо индивидуально. Здесь предпочтительна контрастная талия и широкий завышенный пояс. Такой фасон отвлекает внимание от бедер, если они слишком крупные.

Юбки больших размеров интернет-магазин Juliana Vestido предлагает на любой вкус! Разброс размеров очень широк – от 48 и до 70. Роскошная женственность – то, что подарят наши юбки всем, кто их носит!

Праздничные и повседневные юбки для полных женщин в интернет магазине Juliana Vestido

Юбка длиной "в пол" с легкостью подарит Вам особенную женственность, сексуальность, непревзойденную элегантность и шарм. Длинные юбки это один из наиболее роскошных элементов женского гардероба, помогающий правильно корректировать фигуру, зрительно делая ее стройнее и выше. Для того, чтобы выбрать и купить юбку желанного силуэта и фасона, предлагаем познакомится с изделиями, представленными компанией "Juliana Vestido" в каталоге одежды для женщин роскошных форм. У нас представлены юбки длиной макси разных форм, силуэтов, цветов и фактур. Длина юбки определяет многие характеристики создаваемого образа. А в древние времена у славян считалось что именно длинная юбка влияла на плодородие, сохраняла силу женщины. Для незамужней девушки в старину длина юбки должна была доходить до ступней, а юбки длиной до самых пят носили те женщины которые уже были замужем. И в наше время длинные юбки или юбки длиной макси, они же юбки длиною "в пол" остаются значимы для восприятия женщины в ее окружении.

Длинные модели юбок придают женской фигуре особенно привлекательный колорит, привлекая внимание окружающих по - истине по - королевски очаровательным и шикарным внешним видом. Восхитительно смотрятся на женщинах пышных форм длинные юбки кроя "солнце", присборенные на втачном поясе мелкими складочками, с одним или двумя боковыми или центральным разрезами от бедра, колена, или же самый пикантный вариант - от линии талии.

Изделия с широким завязывающимся поясом - бантом, красиво акцентирующим линию талии, придают особую загадочность и нежность всему образу. Облегающие длинные юбки по - своему оригинально смотрятся на женщинах пышных форм, предпочтительно с расширенным в меру низом. Юбки такого фасона можно сочетать с удлиненным или асимметричным верхом с нарядными деталями в декоре. Юбка - клеш, к примеру, из шифона, расширенная от талии, ниспадающая на бедра легкими фалдами, удачно скроет пышные бедра полных женщин. Фасон «годе» или "рыбка" красиво облегает талию и бедра, расширяется от колен, скрадывает полноту бедер. Актуальные многоярусные юбки из легких тканей с натуральными волокнами - идеальный вариант для полных женщин для отпускного сезона и загородных прогулок. Модели макси с асимметричным подолом, расширенные книзу, мягко уравновешивают фигуру, создавая элегантный силуэт.