Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Стильные кардиганы для полных женщин от Juliana Vestido

Модные и элегантные кардиганы для полных женщин предлагаются Вашему вниманию в интернет-магазине Juliana Vestido. Кардиган – это такой вид одежды, который может чудесным образом видоизменить визуальное восприятие пышной фигуры. Особенности кроя эффектно подчеркнут достоинства и отвлекут внимание от проблемных зон. Главное, подобрать свою модель, которая будет учитывать все нюансы Вашего телосложения.

Кардиганы больших размеров для женщин с пышными формами, представленные в нашей коллекции, идеально подходят для создания стильного образа. Наша одежда от производителя высокого качества, модели разрабатываются высококвалифицированными дизайнерами, а воплощаются опытными швеями.

Особенности кардигана для пышной фигуры

Какие могут быть кардиганы:

  • Кардиганы без застежек. Такой фасон позволяет широкое применение различных украшений и аксессуаров: бусы, брошь, шарфик или шейный платок. Также широкий пояс, который надевается чуть выше линии талии, способен придать изящества фигуре.
  • Асимметрия и различная длина нижней части изделия – идеальный вариант, который добавляет оригинальности фасону и отвлекает от крупных бедер.
  • Длина кардигана, как правило, не ниже колен, потому что проблемные зоны обычно в области талии и бедер. Слишком длинные фасоны – дело вкуса. Важно, как подобран остальной ансамбль одежды.
  • Трикотаж с ажурным рисунком как вариант легкого кардигана очень эффектно смотрится. Главное, умеренное присутствие ажурных вставок, чтобы это не добавляло объем.
  • Для тех, кто склонен экспериментировать со стилями, подойдет кружевной кардиган, который сам по себе несколько винтажный. Если не переусердствовать с ретро-элементами в костюме, это создаст нежный и романтичный образ.

Предпочтительные принты и цвета в для женских кардиганов больших размеров

По общему правилу, для полной фигуры не рекомендуются слишком крупные цветочные принты. Следует обращать внимание на рисунок ткани и не сосредотачивать множество цветов в одном и том же месте, иначе это визуально добавит лишний объем.

Есть стереотип, что в гардеробе женщины с пышными формами допустимы лишь темные цвета, потому что они стройнят. Это касается не всей композиции, а отдельных ее элементов. Вполне допустимы кардиганы ярких цветов, а также в спокойных тонах (светло-фиолетовый, цвет пудры и т. д.). Зато остальная одежда (брюки или юбка) предпочтительно должна быть темной.

С сем сочетаются кардиганы в гардеробе обладательниц пышных форм

  • Джинсы и брюки прямого или зауженного фасона. Широкие создадут переизбыток ткани и визуальное увеличение объема.
  • Юбка-карандаш. Следует обратить внимание, что длина юбки должна быть чуть больше самой длинной части кардигана, иначе появится эффект отсутствия юбки вообще. Более длинный кардиган допускается, если только он без застежек либо на одной пуговице сверху. При этом видна вся композиция одежды, что, напротив, дает возможность надеть юбку короче, чем обычно.
  • Платье в сочетании с кардиганом смотрится скорее как костюм, если они выполнены из одной ткани либо идеально подобраны фасон, цвет и текстура и того, и другого. Здесь легко ошибиться и допустить безвкусицу, потому этот вариант требует особого внимания при подборе.

Женские кардиганы больших размеров от нашего интернет магазина станут элегантным дополнением Вашего гардероба и будут незаменимы в повседневной жизни!

{* *}