Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Короткие юбки больших размеров от производителя Juliana Vestido

Юбки короткие больших размеров представлены в коллекции нашего интернет-магазина. Есть предрассудки, что полнота – препятствие для многих вещей в гардеробе, в том числе и для коротких юбок. Если представить, что женщинам с подобной комплекцией можно носить, согласно поверхностному мнению, – это только очень широкие вещи, скрывающие фигуру. Но это глубокое заблуждение! Подобная одежда лишь подчеркивает недостатки и незаслуженно скрывает достоинства, которых на самом деле предостаточно. Пышные формы, эффектно подчеркнутые: контрастные талия-бедра, стройные ноги, горделивая осанка, пышный бюст могут стать предметом зависти многих, кто такими формами не обладает.

Юбки для полных женщин в нашей коллекции дают возможность ни одно достоинство Вашей фигуры не оставить незамеченным! Коллектив портных и дизайнеров создает такие фасоны и покрой, в которых предусмотрена каждая мелочь, благодаря чему они идеально сидят и удобны в повседневной эксплуатации. В них удобно двигаться, ходить, сидеть, фасон сохраняет свой нормальный вид, то есть юбка не подскакивает, не морщится и не перекручивается. Купить юбку большого размера в магазине Juliana Vestido –правильный выбор!

Особенности коротких юбок для пышной фигуры

Какими юбки могут быть:

  • юбка-карандаш;
  • юбка-солнце;
  • юбка-тюльпан.

Рассмотрим особенности коротких юбок больших размеров. Их длина может быть незначительно выше колен, этого будет достаточно. Кому как нельзя лучше идут короткие юбки, если фигура нестандартна? Это относится к такому типу телосложения, когда у женщины высокий рост и длинные ноги, но при этом лишний объем в области живота. Как правило, верхняя часть фигуры достаточно мощная, пышный бюст. При этом ноги могут быть худые и стройные и их грех прятать. Просторный свитер, блузка или туника с короткой юбкой будут прекрасным сочетанием. При этом допустима минимальная длина юбки для фигуры, которая отлична от стандартов. Предпочтительный фасон – юбка-карандаш.

Юбка-карандаш одинаково хорошо смотрится при любой нестандартной фигуре, любого роста и особенностей фигуры: и грушевидной, и «яблоко», и песочные часы. Для контрастной фигуры с ярко выраженной талией и широкими бедрами это вариант, который сделает образ неотразимым.

Короткая юбка солнце больше подойдет юным девушкам с пышными формами. Это прекрасный летний вариант из ярких и пестрых тканей, а также демисезонный. Верх одежды – блузка, рубашка, футболка заправляется в юбку. Очень интересно сочетание юбки-солнце с обтягивающим силуэтом блузы, у которой широкий рукав-фонарик. В основном при таком фасоне юбки верхняя часть должна быть достаточно компактная и по фигуре. Такой ансамбль в одежде делает акцент на ткань и подчеркнутую талию, которая является как бы центром внимания.

Юбка-тюльпан имеет что-то общее и с юбкой-карандаш (прямой фасон),и с юбкой-солнце (пышность). Она присобрана на талии и может быть прямой либо даже зауженной. Есть интересный вариант, когда поверх юбки-карандаш в фасоне присутствует оборка покроя «солнце», идущая от пояса, как бы «вторая» короткая юбка длиной до бедер. Это прекрасная композиция как для нарядной, так и повседневной одежды.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор юбок для Вашей фигуры, которые созданы, чтобы сделать образ неподражаемым!

Короткая юбка правильного фасона - украшение для пышной фигуры

Юбка - очень важная часть гардероба стильных дам, символ женственности, помогающая заполучить симпатии сильного пола, с легкостью дарит особенную привлекательность, сексуальность, шарм и непревзойденную элегантность. Юбки удобны и востребованы в любой период года, особенно жарким летом. Юбки всевозможных силуэтов эффектно украшают милых девушек и очаровательных женщин пышных форм от выходов на деловую встречу до романтического свидания. Для того, чтобы выбрать и купить юбку желанного силуэта и фасона, предлагаем познакомится с изделиями, представленными компанией "Juliana Vestido" в каталоге одежды для женщин роскошных форм. Среди различных юбок особого внимания заслуживают короткие юбки, идеально подчеркивающие красоту женского тела с возможностью "загримировать" некоторые недочеты в фигуре, всегда оставаясь обаятельной и невероятно привлекательной стильной леди. Ведь удачно подобранная юбка длиной выше колен может творить невероятные чудеса с Вашим силуэтом, каждый раз создавая новый очаровательно нежный и загадочный образ.

Мы представляем коллекцию из которой Вы несомненно сможете выбрать и купить юбку длиной "мини", воспользовавшись образцами представленных моделей для различного типа женской фигуры. Среди популярных моделей оригинальные короткие юбки с подолом асимметричного кроя - сзади - "макси", а спереди - "мини", элегантная юбка - карандаш, стильная юбка - тюльпан, модная юбка - трапеция, универсальные юбки прямого кроя. Все изделия декорированы разнообразными стильными деталями: асимметричными вставками из различных материалов (сетки, гипюра, эко кожи) контрастных цветов или одной цветовой гаммы, фигурными кокетками, накладными и прорезными карманами, декоративными складками и защипами, отлетными пышными воланами и нарядными оборками, эффектным и модным принтом. Такие модели визуально отвлекают внимание от отдельных особенностей фигуры, прекрасно выглядят на женщинах и девушках роскошных форм. В сочетании с различной одеждой и эффектными аксессуарами, Вы будете всегда чувствовать себя стильно и современно, легко и непринужденно, удобно и комфортно.

Мы уверенны, что Ваш выбор остановиться сразу на нескольких изделиях, в компании "Juliana Vestido" можно недорого и определенно выгодно заказать и купить понравившиеся короткие юбки различных фасонов и силуэтов.

{* *}