Уважаемые друзья.
Новый магазин Juliana Vestido открыт совсем недавно.
В данное время эта категория еще не заполнена.

Обратите внимание на наши платья и сарафаны.

Элегантные юбки больших размеров от Juliana Vestido

Интернет-магазин Juliana Vestido предлагает Вашему вниманию юбки больших размеров. Здесь доступны размеры от 48 до 70, что позволит найти свою модель при любых объемах фигуры.

Юбка, хотя бы одна, присутствует в гардеробе каждой женщины. Она может быть более или менее длинная, строгая или романтичная, это зависит от вкуса и потребностей ее обладательницы. Как самый, что ни на есть, женственный предмет одежды, юбка призвана подчеркивать все достоинства, что есть в представительнице прекрасного пола. Удачно подобранный фасон, текстура и цветовая гамма сделают образ неподражаемым, а так называемая, нестандартная фигура может стать предметом зависти обладательниц фигуры стандартной. Особенность юбки для полных в том, что она идеально сидит на женщине именно с пышными формами. Достаточно худая фигура может выглядеть мешковато в некоторых фасонах, которые и будут привилегией исключительно роскошных женщин.

Как правильно выбрать юбку большого размера

Чего следует избегать:

  • Крупных и объемных принтов: изображения больших цветов, крупных абстрактных рисунков.
  • Крупный горох.
  • Крупная клетка.
  • Широкие вертикальные полоски.
  • Горизонтальные полоски.
  • Блестящая ткань.
  • Слишком затянутый пояс.
  • Слишком широкие юбки (как цыганские).
  • Слишком узкие юбки.
  • Юбки прямые и мешковатые (делают фигуру квадратной).
  • Верх (блузы, свитера) с очень широкими рукавами.

Что допустимо и желательно в юбке:

  • Мелкий ненавязчивый рисунок.
  • Мелкий горох.
  • Мелкая косая клетка.
  • Вертикальные и диагональные полоски, не широкие.
  • Зауженная юбка (юбка-карандаш, юбка-годе).
  • Верх с треугольным вырезом и завышенной талией.

Индивидуальный подход к каждой женщине в нашем интернет-магазине

Когда уже понятно, какую юбку хотелось бы, остается купить юбку большого размера. Найти подходящую модель – задача не из простых. С этим наверняка сталкиваются обладательницы фигуры, так или иначе отличной от стандартов. Много времени порой уходит на то, чтобы подобрать подходящую модель одежды, иногда ее приходится ушивать, подгонять под свое телосложение.

Каждая фигура имеет свои индивидуальные особенности, которые трудно учесть при массовом производстве. Преимущество нашего интернет-магазина в том, что он специализируется на одежде для нестандартных типов фигур, есть огромная практика пошива именно таких моделей. Наши дизайнеры учитывают все возможные варианты, которые встречаются в природе. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход. Возможно даже выполнение модели одежды на заказ в нашем ателье, учитывая индивидуальные пожелания каждой женщины.

В ассортименте есть юбки для полных самых разнообразных фасонов и разной длины: и короткие, и длинные, и средние. Вся наша продукция выполнена из чрезвычайно качественной ткани, что позволяет одежде очень долго сохранять первоначальный внешний вид. Высококвалифицированные мастера швейного дела любую модель выполнят так, что она будет идеально смотреться на той фигуре, для которой предназначена. Мы делаем нестандартную фигуру достоинством Вашей внешности и ее сильной стороной благодаря нашей одежде!

Широкий выбор модельных юбок для полных в интернет-магазине Juliana Vestido

Этот предмет женского гардероба с легкостью подарит Вам особенную женственность, невероятную сексуальность, непревзойденную элегантность и очаровательную невинность. Компания "Juliana Vestido" в каталоге женской одежды больших размеров подготовила коллекцию красивых юбок самых модных и современных фасонов, идеально подходящих для полных женщин больших размеров. Вы несомненно найдете у нас для себя идеальный вариант и сможете купить в нашем интернет - магазине юбку нужного Вам фасона.

Купить красивую юбку значит не просто обновить свой гардероб, создать непревзойденный роскошный образ, а и устроить себе самый настоящий праздник прекрасного настроения и приятных эмоций. В нашей коллекции представлены юбки больших размеров различного кроя, сконструированные с учетом особенностей фигуры женщин пышных форм. Юбка "солнце" и "полу солнце" украшает женский силуэт красивыми ниспадающими книзу фалдами, отвлекая внимание от некоторых деталей фигуры.

Юбка "трапеция" - классический вариант никогда не выходящий из моды. Для женщин пышных форм юбка - трапеция зрительно делает ноги длиннее, помогая визуально скрыть несколько сантиметров на талии и бедрах. Универсальным вариантом для любой фигуры станет прямая юбка или юбка "карандаш", придающая образу в сочетании с различным верхом неотразимую стильность и элегантность. Каждая предложенная в каталоге модель по - своему привлекательная эффектными и добротными тканями различной цветовой палитры. Качественные, стильные и красивые ткани, используемые при пошиве юбок, хорошо драпируются, удобные и практичные при носке изделий. Модели юбок стильно украшены эффектными деталями, оригинальным декором, качественной и стильной фурнитурой. В ассортименте юбки различной длины: "макси", "миди","мини", а также юбки с асимметрией.